Salsa de cranberry

6 1 h.

INGREDIENTES

– 1 1/2 Naranja

– 300 g Cranberries deshidratadas

– 300 ml Jugo de cranberry

– 130 g Azúcar

– 2 g Sal

PREPARACIÓN

1. Ralla las naranjas y agrega la cáscara a la olla.

2. Exprime las naranjas y agrega el jugo a la olla junto con el resto de los ingredientes. Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA 1 hora

3. Reserva ¼ de los cranberries. Muele el resto de los cranberries y el jugo con una mini pimer o Robot de Cocina. Agrega los cranberries reservados y sirve caliente para acompañar cortes de pavo, pollo o cerdo. Si la salsa está muy espesa para tu gusto, al momento de moler puedes diluir con un poco de jugo de cranberry.

NOTA

Esta salsa también puede utilizarse para comer con yogur blanco, hotcakes o waffles, avena, milkshakes, smoothies, tablas de queso, para glasear carnes, etc.