Inicio > Slow Pot Design > Mermeladas y Postres > Quinoa con leche vegetal

Quinoa con leche vegetal

2 h.

INGREDIENTES

– 1 L Leche de coco

– 120 g Quinoa

– 20 g Tagatosa

– 1 Palito de canela

PREPARACIÓN

1. Agrega todos los ingredientes a la olla, revuelve bien y programa. Vuelve a revolver de vez en cuando.

COCCIÓN LENTA, ALTA 2 horas

2. Retira el palito de canela y sirve inmediatamente.

NOTA

- Puedes reemplazar los 20 g de tagatosa por 80 g de azúcar de coco.
- Puedes ocupar miel para endulzar.
- Sírvelo como fruta, mermelada y/o frutos secos.
- Compra quinoa lavada (lista para cocer).

DATO NUTRICIONAL

Este postre es una versión vegana y saludable del clásico arroz con leche, porque contiene leche de coco y quinoa, un cereal que nos aporta mucha fibra y proteína. La quinoa sea ocupa mucho en la gastronomía, pero es poco conocida para cosas dulces.

¡Lúcete con esta innovadora receta!

Por Francisca Vergara, Nutricionista.