Quinoa con leche vegetal

INGREDIENTES
– 1 L Leche de coco
– 120 g Quinoa
– 20 g Tagatosa
– 1 Palito de canela
PREPARACIÓN
1. Agrega todos los ingredientes a la olla, revuelve bien y programa. Vuelve a revolver de vez en cuando.
COCCIÓN LENTA, ALTA 2 horas
2. Retira el palito de canela y sirve inmediatamente.
NOTA
- Puedes reemplazar los 20 g de tagatosa por 80 g de azúcar de coco.
- Puedes ocupar miel para endulzar.
- Sírvelo como fruta, mermelada y/o frutos secos.
- Compra quinoa lavada (lista para cocer).
DATO NUTRICIONAL
Este postre es una versión vegana y saludable del clásico arroz con leche, porque contiene leche de coco y quinoa, un cereal que nos aporta mucha fibra y proteína.
La quinoa sea ocupa mucho en la gastronomía, pero es poco conocida para cosas dulces.
¡Lúcete con esta innovadora receta!
Por Francisca Vergara, Nutricionista.