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Pulpa de cerdo

4 4 h.

INGREDIENTES

– 800 g Pulpa de cerdo

– 500 ml Agua

– 200 ml Vino blanco

– 150 g Cebolla cortada en cubos

– 100 g Zanahoria rallada

– 1 cucharada Ají rojo en pasta

– 5 ml Aceite de oliva

– Sal

– Pimienta

– Orégano

PREPARACIÓN

1. Adoba la carne en un bowl con sal, pimienta, orégano y ají en pasta. Deja reposar durante 2 horas.

2. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio. Una vez que esté lista, sella la carne por todos sus lados durante 10 minutos aproximadamente.

3. Agrega la zanahoria y la cebolla. Saltea junto a la carne durante 10 minutos más.

4. Vierte la mezcla en la olla de cocción lenta. Agrega el vino y agua.

COCCIÓN LENTA, ALTA 4 horas

5. Filetea la carne en trozos delgados.

NOTA

- Esta receta sirve para preparar los lomitos del clásico sándwich.
- Para una mejor presentación puedes cubrir la carne ya adobada con una malla. Una vez cocinada, deja enfriar, saca la malla y córtala. Esto permitirá que el cerdo mantenga su forma.
- Para que la carne mantenga su jugo, corta 10 minutos después de terminado el proceso de cocción.