Postre de banana
INGREDIENTES PARA LA MASA
– 2 Bananas
– 1 Huevo
– 65 g Azúcar
– 115 g Azúcar rubia
– 110 g Mantequilla derretida
– 65 g Yogur natural
– 1 cucharadita Esencia de vainilla
– 150 g Harina
– 1 cucharadita Bicarbonato de sodio
– 1/2 cucharadita Polvos de hornear
– 1 pizca Sal
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
– 115 g Queso crema
– 1 Huevo
– 65 g Azúcar
– 1 cucharadita Esencia de vainilla
– 3 cucharada Harina
– 3 Frascos
PREPARACIÓN
1. Junta todos los ingredientes de la masa en un bowl grande y con un batidor de varillas mezcla hasta conseguir una mezcla homogénea. Cuando esté lista reserva.
2. En otro bowl junta los ingredientes del relleno y repite el paso. Con un batidor de varillas, mezcla todo hasta conseguir una mezcla homogénea.
3. Luego rellena los frascos con masa de banana, el relleno y nuevamente la masa de banana. Divide bien las cantidades para que alcance en los 3 frascos.
4. Ubica los frascos dentro de la Olla de Cocción y agrega agua hasta la mitad de los frascos. Finalmente tapa y programa.