Postre de banana

INGREDIENTES PARA LA MASA

– 2 Bananas

– 1 Huevo

– 65 g Azúcar

– 115 g Azúcar rubia

– 110 g Mantequilla derretida

– 65 g Yogur natural

– 1 cucharadita Esencia de vainilla

– 150 g Harina

– 1 cucharadita Bicarbonato de sodio

– 1/2 cucharadita Polvos de hornear

– 1 pizca Sal

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

– 115 g Queso crema

– 1 Huevo

– 65 g Azúcar

– 1 cucharadita Esencia de vainilla

– 3 cucharada Harina

– 3 Frascos

PREPARACIÓN

1. Junta todos los ingredientes de la masa en un bowl grande y con un batidor de varillas mezcla hasta conseguir una mezcla homogénea. Cuando esté lista reserva.

2. En otro bowl junta los ingredientes del relleno y repite el paso. Con un batidor de varillas, mezcla todo hasta conseguir una mezcla homogénea.

3. Luego rellena los frascos con masa de banana, el relleno y nuevamente la masa de banana. Divide bien las cantidades para que alcance en los 3 frascos.

4. Ubica los frascos dentro de la Olla de Cocción y agrega agua hasta la mitad de los frascos. Finalmente tapa y programa.