Pollo con salsa teriyaki

INGREDIENTES
– 1.2 Kg Pollo cortado en cubos
– 100 ml Salsa de soja
– 100 ml Agua
– 100 g Miel
– 100 g Hojas de cebolla de verdeo
– 20 g Sésamo tostado
– 10 g Maicena
– 5 g Jengibre en polvo
– 2 Ajo en polvo
– 20 ml Aceite de oliva
PREPARACIÓN ROBOT DE COCINA
1. Coloca la salsa de soya, agua, miel, jengibre y ajo en el vaso. T: 7 min. T: 90ºC V: 2
2. Disuelve la maicena en un poco de la mezcla caliente y vierte nuevamente en el vaso. T: 10 min. T: 90ºC V: 3
3. Reserva.
PREPARACIÓN SLOW POT
1. Agrega el pollo y un poco de aceite en una sartén. Cocina hasta que se selle por todos sus lados.
2. Traslada a la Slow Pot y vierte la salsa reservada.
COCCIÓN LENTA, BAJA 4 horas
3. Unos minutos antes de servir, agrega las hojas de cebollín picada y sésamo tostado. Revuelve.