Pollo al sésamo

INGREDIENTES
– 6 Muslo de pollo sin piel
– 1 Cebollín picado
– 30 ml Aceite de oliva
– 70 g Azúcar rubia
– 100 ml Jugo de manzana
– 1 cucharada Kétchup
– 200 ml Salsa de soja
– 2 cucharadas Sésamo tostado
– 2 cucharadas Maicena disuelta en 1 cucharada de agua
PREPARACIÓN
1. Calienta el aceite en una sartén, dore el pollo por ambo lados junto con el cebollín. Aliña con sal y pimienta. Cocina por 10 minutos.
2. Traspasa el pollo a la olla de cocción lenta y agrega el resto de los ingredientes, excepto el sésamo. Revuelve un poco para que la maicena no se agrume.
COCCIÓN LENTA, ALTA 2 horas
NOTA
Sirva el pollo en su jugo y espolvoree con sésamo tostado. Acompañe con arroz.