Inicio > Slow Pot Design > Platos de Fondo > Pollo al sésamo

Pollo al sésamo

6 2 h.

INGREDIENTES

– 6 Muslo de pollo sin piel

– 1 Cebollín picado

– 30 ml Aceite de oliva

– 70 g Azúcar rubia

– 100 ml Jugo de manzana

– 1 cucharada Kétchup

– 200 ml Salsa de soja

– 2 cucharadas Sésamo tostado

– 2 cucharadas Maicena disuelta en 1 cucharada de agua

PREPARACIÓN

1. Calienta el aceite en una sartén, dore el pollo por ambo lados junto con el cebollín. Aliña con sal y pimienta. Cocina por 10 minutos.

2. Traspasa el pollo a la olla de cocción lenta y agrega el resto de los ingredientes, excepto el sésamo. Revuelve un poco para que la maicena no se agrume.

COCCIÓN LENTA, ALTA 2 horas

NOTA

Sirva el pollo en su jugo y espolvoree con sésamo tostado. Acompañe con arroz.