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Paella de pollo y camarones

8 2 h.

INGREDIENTES

– 4 Muslo de pollo deshuesados y sin grasa

– 300 g Chorizos rodajas gruesas

– 45 ml Aceite de oliva

– 5 Dientes de ajo picados finos

– 1 1/2 tazas Arroz de paella

– 150 ml Vino blanco

– 620 ml Salsa de tomate

– 3 tazas Caldo de pollo

– 1 pizca Azafrán

– 400 g Camarones grandes pelados

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. En una sartén coloca los trutros de pollo con la piel hacia abajo y dora durante 6 minutos.

2. Retira los pollos y reserva. Agrega los chorizos y la mitad del aceite de oliva. Dora por 5 minutos.

3. Retira los chorizos y reserva junto con el pollo. Agrega la cebolla, ajos y el resto del aceite de oliva. Cocina durante 6 minutos hasta que la cebolla este traslúcida, revolviendo para evitar que se quemen.

4. Agrega el arroz y sofríe durante 2 minutos.

5. Vierte el vino y revuelve por 2 minutos.

6. Traspasa el contenido de la sartén a la Olla de Cocción. Agrega el resto de los ingredientes y lo reservado, excepto los camarones. Sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, ALTA 2 horas

7. Cuando falten 30 minutos revisa si esta bien de líquido, y de faltarle agrega más según sea necesario. Cuando queden 10 minutos, agrega los camarones.

8. Una vez listo, sirve caliente.