Inicio > Slow Pot Design > Platos de Fondo > Lomo de cerdo al jugo

Lomo de cerdo al jugo

6 8 h.

INGREDIENTES

– 1.5 Kg Lomo de cerdo

– 30 ml Aceite de girasol

– 1 Cebolla cortada en pluma

– 1 Zanahoria cortada en bastones

– 6 Dientes de ajo laminados

– 1/2 Pimentón cortado en juliana

– 250 ml Vino blanco

– 250 ml Caldo de pollo

– 1 cucharadita Orégano deshidratado

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. En una sartén, agrega el aceite y dora el lomo de cerdo por todos lados durante 10 minutos.

2. Retira el cerdo y reserva. Agrega la cebolla y zanahoria, cocina por 5 minutos revolviendo de vez en cuando para evitar que se queme.

3. Añade el ajo y pimentón. Cocina por 3 minutos.

4. Vierte el vino y reduce a la mitad, durante 4 minutos. Si es necesario, cocina más tiempo hasta reducir.

5. Vierte el contenido de la sartén a la Olla de Cocción. Añade el caldo, orégano y la carne a la Olla de Cocción. Sazona con sal y pimienta a gusto, tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA 8 horas

NOTA

- También puedes programar COCCIÓN LENTA, ALTA, 4 horas.