Inicio > Slow Pot Design > Platos de Fondo > Guiso de carne Keto

Guiso de carne Keto

5 h.

INGREDIENTES

– 500 g Carne molida

– 200 g Panceta ahumada

– 250 g Queso mantecoso

– 2 Pepinillos cortados en cubos

– 2 Huevos

– 2 cucharadas Sal

– 1 cucharada Pimienta negra

– 1 cucharada Orégano

– 1 cucharada Ají color

PREPARACIÓN

1. En una sartén prepara a fuego medio alto la panceta, cuando ésta ya esté cocida, prepara la carne molida en la misma grasa que dejó la panceta. Reserva ambas carnes cocinadas en un bowl.

2. En otro bowl mezcla los huevos y la crema, revuelve hasta que las yemas y claras se hayan incorporado totalmente en la crema y obtengas una mezcla homogénea.

3. Cuando la carne ya esté cocinada y la mezcla de crema y huevos lista, incorpora todos los ingredientes en la Olla de Cocción, revuelve bien y programa.

COCCIÓN LENTA, ALTA 5 horas