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Fudge de licor de café

1 h.

INGREDIENTES

– 750 g Chocolate blanco picado

– 375 g Chocolate de leche picado

– 397 g Leche condensada

– 50 g Mantequilla

– 1/3 taza Kahlúa o licor de café

PREPARACIÓN

1. Prepara un molde de 25x25 cm o similar con papel para hornear o papel mantequilla. Reserva.

2. Agrega todos los ingredientes en el orden que salen en la lista de ingredientes a la Olla de Cocción. Deja abierto sin la Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA 1 hora

3. Una vez pasado 15 minutos, revuelve de vez en cuando hasta que todo esté completamente derretido. Si es necesario programa tiempo adicional. Una vez que todo esté derretido apaga la Olla de Cocción y con cuidado revuelve vigorosamente para lograr una mezcla homogénea.

4. Vierte la mezcla sobre el molde preparado, alisa la superficie y deja enfriar a temperatura ambiente. Una vez que haya bajado la temperatura, refrigera por al menos dos horas antes de cortar.

5. Corta del tamaño que tu prefieras los fudge.