Estofado de pavo
INGREDIENTES
– 30 ml Aceite de oliva
– 1 Cebolla picada fina
– 2 Dientes de ajo laminados
– 1 Kg Pechuga de pavo deshuesada cortados en cubos
– 2 Zanahorias cortadas en rodajas
– 3 Papas peladas y trozadas
– 100 ml Vino blanco
– 500 ml Caldo de ave
– 1 cucharadita Orégano deshidratado
– 200 g Arvejas congeladas
PREPARACIÓN
1. Precalienta una sartén, luego de 5 minutos agrega el aceite, la cebolla y el ajo. Cocina revolviendo de vez en cuando hasta que la cebolla este traslúcida.
2. Pasa los ingredientes de la sartén a la Olla de Cocción Lenta junto a los que no habías utilizado y sazona con sal y pimienta a gusto. Cubre con la Tapa y programa.
COCCIÓN LENTA, BAJA 6 horas
3. Opcionalmente, espolvorea un poco de cilantro picado y sirve caliente.