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Estofado de pavo

6 6 h.

INGREDIENTES

– 30 ml Aceite de oliva

– 1 Cebolla picada fina

– 2 Dientes de ajo laminados

– 1 Kg Pechuga de pavo deshuesada cortados en cubos

– 2 Zanahorias cortadas en rodajas

– 3 Papas peladas y trozadas

– 100 ml Vino blanco

– 500 ml Caldo de ave

– 1 cucharadita Orégano deshidratado

– 200 g Arvejas congeladas

PREPARACIÓN

1. Precalienta una sartén, luego de 5 minutos agrega el aceite, la cebolla y el ajo. Cocina revolviendo de vez en cuando hasta que la cebolla este traslúcida.

2. Pasa los ingredientes de la sartén a la Olla de Cocción Lenta junto a los que no habías utilizado y sazona con sal y pimienta a gusto. Cubre con la Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA 6 horas

3. Opcionalmente, espolvorea un poco de cilantro picado y sirve caliente.