Curry de pollo con coco y castañas de cajú

INGREDIENTES
– 500 ml Leche de coco sin azúcar
– 125 ml Caldo de pollo
– 23 g Curry en polvo
– 1 Cebolla cortada en pluma
– 6 Pata muslo de pollo deshuesados y sin grasa
– 2 g Comino en polvo
– 1 Morrón rojo cortado en juliana
– 100 g Castañas de cajú tostadas
– 16 g Cilantro picado
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. En un bowl mezcla la leche de coco con el caldo, disuelve el curry en polvo y agrega el comino. (Puedes usar menos curry si no te gusta tan especiado o picante).
2. Agrega a la olla la cebolla y encima el pollo. Vierte la mezcla de leche de coco sobre el pollo y sazona con sal y pimienta a gusto. Tapa y programa. Cuando falten 10 minutos para terminar la cocción, agrega el pimentón.
COCCIÓN LENTA, BAJA 4 horas
3. Sirve caliente acompañado de arroz blanco o basmati. Espolvorea encima con un poco de cilantro picado y las castañas de cajú.
NOTA
- Prefiere usar leche o crema de coco en lata (sin azúcar). Las bebidas de coco en botella o tetrapack no le darán mucho sabor a la preparación.
- Puedes también preparar esta receta en COCCIÓN LENTA, ALTA, 2 horas.