Cazuela vegetariana

INGREDIENTES
– 20 ml Aceite
– 1 Zanahoria cortada en rodajas
– 1 Zanahoria rallada
– 1/2 Pimentón rojo cortado en tiras
– 6 Papas peladas y cortadas en rodajas
– 6 trozos Zapallo
– 6 trozos Choclo
– 1 taza Porotos verdes picados
– 1/2 taza Arroz
– Orégano
– 1 L Agua
– Sal
– Pimienta
– Perejil picado para decorar
PREPARACIÓN
1. Vierte 20 ml de aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio. Agrega las zanahorias, pimentón, sal, pimienta y orégano. Saltea durante 5 minutos.
2. Vierte el contenido de la sartén en la Olla de Cocción Lenta y agrega el agua caliente.
COCCIÓN LENTA, ALTA 3 horas
3. Transcurridos 30 minutos de cocción, añade las papas, zapallo y choclo. Sobre estos ingredientes, coloca los porotos verdes y arroz. Agrega más sal y orégano sobre ellos, sin revolver.
4. Sirve caliente y decore con perejil picado.