Cazuela de vacuno

INGREDIENTES
– 2 L Agua
– 1 Kg Tapa de asado trozado
– 1 Kg Papa peladas y cortadas en dos
– 500 g Zapallo trozado
– 300 g Cebolla cortada en cubos
– 140 g Zanahoria rallada
– 100 g Arroz
– 8 trozos Choclo
– 200 g Porotos verdes cortados en juliana
– 20 ml Aceite de oliva
– 1 Diente de ajo
– Sal
– Pimienta
– Perejil picado fino para decorar
– Caldo de carne (opcional)
PREPARACIÓN
1. Agrega el aceite de oliva a una sartén grande y calienta. Una vez listo añade la cebolla, zanahoria y carne. Aliña con sal, pimienta, ajo y revuelve. Sofríe durante 10 minutos o hasta que la carne esté sellada y la cebolla traslúcida.
2. Añade la mezcla a la olla de cocción lenta, vierte el agua (aquí puedes agregar el caldo de carne) y cocina.
COCCIÓN LENTA, ALTA 4 horas
3. Agrega el zapallo, choclo, porotos verdes, papas y arroz.
COCCIÓN LENTA, ALTA 1 hora 30 min.
4. Sirve con perejil picado.
que benficio tiene el cocer tanto rato cuando sin la olla estaba lista en una hora, ademas tengo que ocupar dos artefactos uno para freir y otro para cocinar, me gustaria la aclaración