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Cazuela de vacuno

4 5 h. 30 min.

INGREDIENTES

– 2 L Agua

– 1 Kg Tapa de asado trozado

– 1 Kg Papa peladas y cortadas en dos

– 500 g Zapallo trozado

– 300 g Cebolla cortada en cubos

– 140 g Zanahoria rallada

– 100 g Arroz

– 8 trozos Choclo

– 200 g Porotos verdes cortados en juliana

– 20 ml Aceite de oliva

– 1 Diente de ajo

– Sal

– Pimienta

– Perejil picado fino para decorar

– Caldo de carne (opcional)

PREPARACIÓN

1. Agrega el aceite de oliva a una sartén grande y calienta. Una vez listo añade la cebolla, zanahoria y carne. Aliña con sal, pimienta, ajo y revuelve. Sofríe durante 10 minutos o hasta que la carne esté sellada y la cebolla traslúcida.

2. Añade la mezcla a la olla de cocción lenta, vierte el agua (aquí puedes agregar el caldo de carne) y cocina.

COCCIÓN LENTA, ALTA 4 horas

3. Agrega el zapallo, choclo, porotos verdes, papas y arroz.

COCCIÓN LENTA, ALTA 1 hora 30 min.

4. Sirve con perejil picado.