Inicio > Slow Pot Design > Platos de Fondo > Asado de tira al vino tinto

Asado de tira al vino tinto

6 8 h.

INGREDIENTES

– 45 g Mantequilla

– 1 Cebolla picada fina

– 4 Dientes de ajo picados finos

– 500 ml Vino tinto

– 250 ml Caldo de vaca

– 2 cucharadita Harina sin polvo de hornear

– 1.2 Kg Tira de asado

– 3 hojas Laurel

– 1 cucharadita Romero deshidratado

PREPARACIÓN

1. Precalienta una sartén por 5 minutos.

2. Agrega la mantequilla, cebolla y ajo. Sofríe por 8 minutos revolviendo de vez en cuando.

3. Agrega el vino y revuelve por 10 minutos.

4. Disuelve la harina en el caldo y traspasa a la Olla de Cocción Lenta con el resto el resto de los ingredientes. Sazona con sal y pimienta a gusto. Cubre con la Tapa y programa.

COCCIÓN LENTA, BAJA 8 horas