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Arroz con almendras

4 6 h.

INGREDIENTES

– 2 cucharadas Aceite de oliva

– 1 Cebolla cortada en cubos

– 2 varas Apio cortadas en rodajas

– 450 g Hongo cremini cortados en rodajas

– 1/2 cucharadita Sal

– 1/2 cucharadita Pimienta negra

– 2 1/2 tazas Wild rice enjuagado y escurrido

– 2/3 Arándanos deshidratados

– 1 Salvia fresca picada

– 1 cucharada Tomillo fresco picado

– 1/2 taza Almendras laminadas

– Queso parmesano rallado (opcional)

PREPARACIÓN

1. Vierte aceite de oliva en una sartén y calienta a fuego medio. Luego agrega las cebollas y apio. Revulve de vez en cuando durante 8 minutos o hasta que la cebolla esté ligeramente dorada.

2. Agrega los champiñones y cocina durante 6 minutos más. Añade la sal y pimienta.

3. Vierte la mezcla en la olla de cocción lenta. Luego, añade el arroz y caldo de pollo. Revuelve.

COCCIÓN LENTA, BAJA 6 horas

4. Verifica que el arroz esté tierno, de lo contrario programa unos minutos más. Una vez listo, apaga la olla y añade los arándanos, salvia y tomillo. Cubre y deja reposar por 10 minutos.

5. Justo antes de servir, espolvorea las almendras tostadas y el queso parmesano. Sirve caliente.

NOTA

- Puedes reemplazar los hongos crimini por portobello.
- Si tienes poco tiempo puedes cambiar por COCCIÓN LENTA, ALTO 3 horas.