Anticuchos de pollo
INGREDIENTES
– 850 Pechuga de pollo cortada en cubos
– 400 g Cebolla pelada y cortada en cubos
– 300 g Zanahorias peladas y cortadas en rodajas
– 150 g Pimentón cortado en cubos
– 100 ml Jugo de limón
– 50 ml Vinagre blanco
– 15 Brochetes de madera
– 3 g Orégano
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. En un bowl mezclar el jugo de limón, vinagre, orégano, sal y pimienta. Dejar adobando el pollo en esta mezcla durante 12 horas.
2. Colocar en el siguiente orden la cebolla, pimentón, pollo, zanahoria, cebolla y pollo en las brochetas.
3. Una vez armados los anticuchos, colocar en una sartén y sellarlos dando vuelta durante 2 minutos.
4. Ordena los anticuchos dentro de la olla de cocción lenta.
COCCIÓN LENTA, ALTA 1 hora