Inicio > Slow Pot Design > Comida chilena > Anticuchos de pollo

Anticuchos de pollo

15 1 h.

INGREDIENTES

– 850 Pechuga de pollo cortada en cubos

– 400 g Cebolla pelada y cortada en cubos

– 300 g Zanahorias peladas y cortadas en rodajas

– 150 g Pimentón cortado en cubos

– 100 ml Jugo de limón

– 50 ml Vinagre blanco

– 15 Brochetes de madera

– 3 g Orégano

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. En un bowl mezclar el jugo de limón, vinagre, orégano, sal y pimienta. Dejar adobando el pollo en esta mezcla durante 12 horas.

2. Colocar en el siguiente orden la cebolla, pimentón, pollo, zanahoria, cebolla y pollo en las brochetas.

3. Una vez armados los anticuchos, colocar en una sartén y sellarlos dando vuelta durante 2 minutos.

4. Ordena los anticuchos dentro de la olla de cocción lenta.

COCCIÓN LENTA, ALTA 1 hora