Inicio > Kitchen Pro > Postres > Volcán de chocolate

Volcán de chocolate

12 11 min.

INGREDIENTES

– 170 g Chocolate amargo trozado

– 170 g Manteca blanda

– 3 Huevos

– 3 Yema de huevo

– 60 g Azúcar

– 50 g Harina sin polvo de hornear

PREPARACIÓN

1. Coloque el chocolate en el vaso.

T: 20 seg. V: 5 a 10 progresiva

2. Agregue la mantequilla.

T: 3 min. T: 80 °C V: 3

3. Añada los huevos, yemas y azúcar.

T: 15 seg. V: 3

4. Agregue la harina.

T: 15 seg. V: 3

5. Vierta la mezcla en moldes individuales enmantequillados . Coloque en horno precalentado a 240ºC durante 7 a 8 minutos. Desmolde y sirva inmediatamente. Están listos cuando están cocidos por fuera y el chocolate derretido por dentro. Verifique con un palito. Acompañe de helado de vainilla.

NOTA