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Torta de Dátiles

6 4 min.

INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHUELO

– 550 g Harina sin polvo de hornear

– 500 ml Agua hirviendo

– 450 g Dátiles sin carozo

– 450 g Azúcar

– 450 g Mantequilla

– 120 g Nueces

– 100 g Maicena

– 2 Huevos

– 2 cucharaditas Polvo de hornear

– 2 cucharaditas Bicarbonato

– 2 cucharaditas Sal

– 2 cucharaditas Vainilla

INGREDIENTES PARA LA SALSA

– 10 cucharadas Azúcar rubia

– 4 cucharadas Mantequilla

– 4 cucharadas Crema de leche

– 50 g Nueces

PREPARACIÓN DEL BIZCOCHUELO

1. Agregue las nueces al Vaso y luego reserve.

T: 6 seg. V: 8

2. Sin lavar el vaso agregue los dátiles, el bicarbonato y el agua hirviendo.

T: 10 seg. V: 9

3. Agregue todos los ingredientes al Vaso, excepto las nueces reservadas.

T: 20 seg. V: 8

4. Vierta las nueces reservadas.

T: 8 seg. V: 6

5. Enmantequille dos moldes de 20 cm de diámetro y reparta la mezcla en ambos. Lleve a horno moderado a 180°C por 45 minutos o hasta que al revisar con un palito salga seco o con una pequeña miga.

PREPARACIÓN DE LA SALSA

1. Lave el Vaso y agregue las nueces.

T: 6 seg. V: 7

2. Reserve las nueces. Agregue el azúcar, mantequilla y crema al Vaso.

T: 4 min. T: 90 °C V: 3

3. Esparza tibio sobre ambos bizcochos tibios. Desmolde y monte uno sobre el otro con cuidado estando aún tibios y decore con las nueces reservadas.

NOTA

Receta de nuestra Representante Maria Germana Lagos @pochilagos