Torta crocante de nuez

INGREDIENTES
– 300 g Nueces
– 300 g Harina sin polvo de hornear
– 300 g Manteca
– 300 g Azúcar
– 3 tarro Leche condensada hecho dulce de leche
– Papel manteca
PREPARACIÓN
1. Coloque las nueces en el vaso. Luego reserve.
T: 6 seg. V: 5
2. Agregue la mantequilla, azúcar y harina.
T: 1 min. V: 5
3. Añada las nueces reservadas.
T: 30 seg. V: 4
4. Termine de unir con la espátula y divida la mezcla en cuatro montones iguales.
5. Dibuje con un lápiz 4 círculos de 24 cm. sobre el papel y enmantequille. Disponga la masa en cada círculo con la ayuda de una cuchara.
6. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 8 a 10 minutos aprox. Deben quedar levemente doradas. Deje enfriar con el papel.
7. Arme la torta, rellene y cubra cada capa con 1 tarro de manjar. Decore con nueces picadas. Deje en el refrigerador de un día para otro.