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Torta crocante de nuez

1 min.

INGREDIENTES

– 300 g Nueces

– 300 g Harina sin polvo de hornear

– 300 g Manteca

– 300 g Azúcar

– 3 tarro Leche condensada hecho dulce de leche

– Papel manteca

PREPARACIÓN

1. Coloque las nueces en el vaso. Luego reserve.

T: 6 seg. V: 5

2. Agregue la mantequilla, azúcar y harina.

T: 1 min. V: 5

3. Añada las nueces reservadas.

T: 30 seg. V: 4

4. Termine de unir con la espátula y divida la mezcla en cuatro montones iguales.

5. Dibuje con un lápiz 4 círculos de 24 cm. sobre el papel y enmantequille. Disponga la masa en cada círculo con la ayuda de una cuchara.

6. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 8 a 10 minutos aprox. Deben quedar levemente doradas. Deje enfriar con el papel.

7. Arme la torta, rellene y cubra cada capa con 1 tarro de manjar. Decore con nueces picadas. Deje en el refrigerador de un día para otro.