Inicio > Kitchen Pro > Jugos / Bebidas / Tragos > Té indio o masala chai

Té indio o masala chai

3 19 min.

INGREDIENTES

– 600 ml Leche descremada

– 600 ml Agua

– 15 g Tagatosa

– 8 g Té negro en hojas

– 3 granos Pimienta negra enteros

– 3 Clavos de olor

– 2 g Canela entera

– 1 g Jengibre fresco

– 1 pétalo Anís

– 1/2 g Cardamomo en polvo

PREPARACIÓN

1. Añada la leche y agua al vaso.

T: 9 min. T: 100 °C V: 1

2. En un recipiente o mortero muela la pimienta, clavo de olor, canela, anís, carcadamomo y jengibre.

3. Agregue el té al vaso y cuando queden 6 minutos, añada la mezcla de especias y tagatosa por el bocal.

T: 10 min. T: 100 °C V: 1

4. Sirva inmediatamente.

NOTA

- Puede reemplazar la tagatosa por stevia líquida o no agregar azúcar.
- Si no consume lácteos, reemplace por una bebida vegetal.