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Tarta de manzana

2 min.

INGREDIENTES

– 500 g Manzana roja peladas, sin pepas y cortadas en láminas

– 50 g Azúcar rubia

– 100 g Manteca blanda

– 70 g Nueces

– 50 g Pasas de uva rubias

– 1 cucharadita Canela

– 200 ml Jugo de manzana

– 7.5 g Gelatina sin sabor

– Nuez moscada (opcional)

– Clavo de olor (opcional)

Para preparar la masa use la receta "Masa quebrada" o "Masa para tarta dulce"

PREPARACIÓN

1. Coloque las manzanas, azúcar, mantequilla, pasas y nueces en el vaso (deben quedar trozos grandes).

T: 6 seg. V: 4

2. Disponga la masa en un molde de tarta desmontable y vierta la mezcla de manzanas. Coloque en horno precalentado a 180º C por 35-45 min. aprox.

3. Lave el vaso y vierta el jugo de manzana. Programe y mientras la máquina esté funcionando agregue la gelatina por el bocal.

T: 2 min. T: 100 °C V: 2

4. Deje enfriar un poco y cubra las manzanas.