Tarta de manzana

INGREDIENTES
– 500 g Manzana roja peladas, sin pepas y cortadas en láminas
– 50 g Azúcar rubia
– 100 g Manteca blanda
– 70 g Nueces
– 50 g Pasas de uva rubias
– 1 cucharadita Canela
– 200 ml Jugo de manzana
– 7.5 g Gelatina sin sabor
– Nuez moscada (opcional)
– Clavo de olor (opcional)
Para preparar la masa use la receta "Masa quebrada" o "Masa para tarta dulce"
PREPARACIÓN
1. Coloque las manzanas, azúcar, mantequilla, pasas y nueces en el vaso (deben quedar trozos grandes).
T: 6 seg. V: 4
2. Disponga la masa en un molde de tarta desmontable y vierta la mezcla de manzanas. Coloque en horno precalentado a 180º C por 35-45 min. aprox.
3. Lave el vaso y vierta el jugo de manzana. Programe y mientras la máquina esté funcionando agregue la gelatina por el bocal.
T: 2 min. T: 100 °C V: 2
4. Deje enfriar un poco y cubra las manzanas.