Inicio > Kitchen Pro > Platos de Fondo > Tarta de acelga

Tarta de acelga

8 12 min.

INGREDIENTES

– 50 ml Aceite

– 100 g Cebolla trozada

– 500 g Acelga cocida

– 40 g Harina

– 30 g Queso rallado

– 200 ml Leche

– 150 ml Crema

– Sal

– Pimienta

Para preparar la masa use la receta "Masa de quiche o tarta salada"

PREPARACIÓN

1. Coloque la cebolla en el vaso.

T: 5 seg. V: 5

2. Vierta el aceite. Programe y luego reserve en un bowl.

T: 4 min. T: 100 °C V: 1

3. Añada las acelgas.

T: 30 seg. V: 5

4. Agregue el resto de los ingredientes y cebolla reservada.

T: 8 min. T: 100 °C V: 1

5. Vierta la mezcla sobre la tarta ya cocida, decore con unas rodajas de huevo duro y espolvoree queso rallado. Coloque en horno precalentado a 180°C por 20 min.