Tarta de acelga

INGREDIENTES
– 50 ml Aceite
– 100 g Cebolla trozada
– 500 g Acelga cocida
– 40 g Harina
– 30 g Queso rallado
– 200 ml Leche
– 150 ml Crema
– Sal
– Pimienta
Para preparar la masa use la receta "Masa de quiche o tarta salada"
PREPARACIÓN
1. Coloque la cebolla en el vaso.
T: 5 seg. V: 5
2. Vierta el aceite. Programe y luego reserve en un bowl.
T: 4 min. T: 100 °C V: 1
3. Añada las acelgas.
T: 30 seg. V: 5
4. Agregue el resto de los ingredientes y cebolla reservada.
T: 8 min. T: 100 °C V: 1
5. Vierta la mezcla sobre la tarta ya cocida, decore con unas rodajas de huevo duro y espolvoree queso rallado. Coloque en horno precalentado a 180°C por 20 min.