Tallarines de zapallo italiano con salsa de palta y espinaca

INGREDIENTES
– 2 Kg Zapallo italiano
– 250 g Palta pelada y sin cuesco
– 150 g Quesillo chileno
– 120 g Cebolla
– 100 g Espinaca
– 50 g Nueces
– 1 Diente de ajo
– Jugo de 1 limón
– Sal
– Pimienta
– 500 ml Agua
– Queso parmesano (opcional)
– Tomates cherry (opcional)
PREPARACIÓN
1. Coloque en el vaso la espinaca, palta, quesillo, cebolla, nueces, ajo, jugo de limón, sal y pimienta a gusto. Programe y luego reserve.
T: 40 seg. V: 10
2. Lave los zapallos italianos y córtelos en forma de tallarín (puede ser con un rallador especial o a mano. Evite utilizar el centro con pepas).
3. Añada agua al vaso y tape con la vaporera. Coloque los tallarines de zapallo italiano en la vaporera y cocine. Recuerde tapar la vaporera con un paño de cocina.
T: 20 min. T: ST V: 1
4. Sirva en un plato con la salsa reservada. Decore a gusto con queso parmesano y tomates cherry.