Strogonoff de pollo
INGREDIENTES
– 1 Kg Pollo cortado en cubos
– 1 cucharada Mostaza
– 100 ml Vino blanco
– 200 g Champiñones laminados
– 2 cucharadas Maicena
– 50 ml Aceite
– 100 ml Crema ácida
– 1 cucharada Estragón
– 1 Cebolla pelada y trozada
– 1/2 Caldo de ave
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Coloque la cebolla en el vaso.
T: 5 seg. V: 6
2. Agregue el aceite.
T: 4 min. T: 100 °C V: 1
3. Inserte el mezclador. Añada el pollo, maicena, mostaza, sal y pimienta.
Reversa T: 10 min. T: 100 °C V: 1
4. Agregue el caldo, champiñones, vino, crema y estragón.
Reversa T: 15 min. T: 100 °C V: 1
NOTA
- Puede reemplazar la crema ácida por crema.
- Sirva acompañado con arroz.
Pucha, en el libro de recetas dice 25 min en el último paso, me quedó pésimo. Acabo de ver que aquí dice 15 min .