Inicio > Kitchen Pro > Platos de Fondo > Strogonoff de pollo

Strogonoff de pollo

8 40 min.

INGREDIENTES

– 1 Kg Pollo cortado en cubos

– 1 cucharada Mostaza

– 100 ml Vino blanco

– 200 g Champiñones laminados

– 2 cucharadas Maicena

– 50 ml Aceite

– 100 ml Crema ácida

– 1 cucharada Estragón

– 1 Cebolla pelada y trozada

– 1/2 Caldo de ave

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Coloque la cebolla en el vaso.

T: 5 seg. V: 6

2. Agregue el aceite.

T: 4 min. T: 100 °C V: 1

3. Inserte el mezclador. Añada el pollo, maicena, mostaza, sal y pimienta.

Reversa T: 10 min. T: 100 °C V: 1

4. Agregue el caldo, champiñones, vino, crema y estragón.

Reversa T: 15 min. T: 100 °C V: 1

NOTA

- Puede reemplazar la crema ácida por crema.
- Sirva acompañado con arroz.