Salsa Tzatziki
INGREDIENTES
– 1 Pepino
– 2 Yogur griego
– 10 Hojas de menta
– 1 cucharadita Sal
– 50 ml Aceite de oliva
– 2 cucharadas Eneldo fresco o 1 de eneldo seco
– 1/2 Jugo de limón
– 2 Dientes de ajo
PREPARACIÓN
1. Corte el pepino en 4 partes y agréguelo al Vaso.
T: 15 seg. V: 8
2. Pase toda la mezcla de pepino a una gasa o paño de cocina limpio y estruje para sacar toda el agua del pepino. Reserve la pulpa.
3. Sin lavar el Vaso, vierta el aceite y los dientes de ajo
T: 25 seg. V: 8
4. Agregue el resto de los ingredientes y la pulpa de pepino al Vaso.
T: 1 min. V: 7
5. Sirva la salsa o guarde refrigerada.
NOTA
Guarde por 1 semana en el refrigerador.