Queque inglés

54 min.

Ingredientes

– 250 g Azúcar

– 100 g Manteca blanda

– 150 g Fruta confitada

– 30 g Pasas de uva rubias

– 30 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)

– 250 g Harina sin polvo de hornear

– 20 g Polvo de hornear

– 12 ml Ron dorado

– 4 Huevos

– Cáscara de 1 limón

PREPARACIÓN

1. Coloque los frutos secos en el vaso. Luego reserve.

T: 5 seg. V: 5

2. Agregue el azúcar y cáscaras de limón en el vaso.

T: 25 seg. V: 9

3. Inserte el mezclador y vierta los huevos.

T: 2 min. V: 4

4. Añada la mantequilla, fruta confitada, frutos secos, ron, harina y polvos de hornear.

T: 1 min. V: 4

5. Vierta la masa en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 200ºC por 50 minutos aprox. Verifique que esté cocido. Deje enfriar y desmolde.