Queque inglés

Ingredientes
– 250 g Azúcar
– 100 g Manteca blanda
– 150 g Fruta confitada
– 30 g Pasas de uva rubias
– 30 g Frutos secos (fruta confitada, nueces, pasas, ciruelas descorazadas, higos)
– 250 g Harina sin polvo de hornear
– 20 g Polvo de hornear
– 12 ml Ron dorado
– 4 Huevos
– Cáscara de 1 limón
PREPARACIÓN
1. Coloque los frutos secos en el vaso. Luego reserve.
T: 5 seg. V: 5
2. Agregue el azúcar y cáscaras de limón en el vaso.
T: 25 seg. V: 9
3. Inserte el mezclador y vierta los huevos.
T: 2 min. V: 4
4. Añada la mantequilla, fruta confitada, frutos secos, ron, harina y polvos de hornear.
T: 1 min. V: 4
5. Vierta la masa en un molde enmantequillado y coloque en horno precalentado a 200ºC por 50 minutos aprox. Verifique que esté cocido. Deje enfriar y desmolde.