Queque de miel
![](img/fotoRecetas/20180605094807queque-miel.jpg)
INGREDIENTES
– 300 g Azúcar
– 1 pizca Sal
– 130 ml Aceite
– 250 g Miel
– 300 g Harina sin polvo de hornear
– 150 ml Leche
– 1 cucharadita Canela (opcional)
– Ralladura de 1 limón
– 4 Huevos
– unas gotas Jugo de limón
PREPARACIÓN
1. Coloque el azúcar y ralladura de limón en el vaso. Reserve.
T: 20 seg. V: 9
2. Lave y seque bien el vaso. Inserte el mezclador y agregue las claras, gotas de jugo de limón y pizca de sal. Luego reserve en un bowl.
T: 3 min. V: 4
3. Sin lavar el vaso, coloque el azúcar y ralladura de limón reservada, yemas, aceite, miel, harina, leche y canela.
T: 1 min. V: 4
4. Retire el mezclador y vierta las claras reservadas. Con la ayuda de la espátula, junte con movimientos envolventes.
5. En un molde enmantequillado vacíe la mezcla y coloque a horno precalentado a 200ºC por 45 minutos aprox. Verifique que esté cocido. Desmolde y espolvoree azúcar flor.