Queque de miel

50 min.

INGREDIENTES

– 300 g Azúcar

– 1 pizca Sal

– 130 ml Aceite

– 250 g Miel

– 300 g Harina sin polvo de hornear

– 150 ml Leche

– 1 cucharadita Canela (opcional)

– Ralladura de 1 limón

– 4 Huevos

– unas gotas Jugo de limón

PREPARACIÓN

1. Coloque el azúcar y ralladura de limón en el vaso. Reserve.

T: 20 seg. V: 9

2. Lave y seque bien el vaso. Inserte el mezclador y agregue las claras, gotas de jugo de limón y pizca de sal. Luego reserve en un bowl.

T: 3 min. V: 4

3. Sin lavar el vaso, coloque el azúcar y ralladura de limón reservada, yemas, aceite, miel, harina, leche y canela.

T: 1 min. V: 4

4. Retire el mezclador y vierta las claras reservadas. Con la ayuda de la espátula, junte con movimientos envolventes.

5. En un molde enmantequillado vacíe la mezcla y coloque a horno precalentado a 200ºC por 45 minutos aprox. Verifique que esté cocido. Desmolde y espolvoree azúcar flor.