Puré al pesto de albahaca

INGREDIENTES
– 800 g Papas peladas y cortadas en cubos
– 150 ml Agua
– 50 ml Leche
– 20 g Mantequilla
– Sal a gusto
– 150 g Pesto
– 1 cucharada Ajo en polvo
– 1 cucharada Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
1. PARA PREPARAR EL PESTO USE LA RECETA "PESTO"
2. Inserte el mezclador. Agregue las papas, agua y leche al vaso. Mire por el bocal durante la cocción. Deben quedar enteras, no desarmadas. Verifique que las papas estén cocidas, si no agregue unos minutos más.
T: 15 min. T: 100 °C V: 1
3. Añada el resto de los ingredientes. Compruebe que estén molidas de su gusto, si no agregue unos 10 segundos más como máximo.
T: 15 seg. V: 4
NOTA
Puede agregar leche y/o crema a gusto para que quede más cremoso. T: 10 seg. V: 2 El tiempo de cocción varía dependiendo del tamaño del cubo y también de la calidad de las papas. Si lo quiere más molido puede agregar unos minutos más de cocción.