Inicio > Kitchen Pro > Platos de Fondo > Puré al pesto de albahaca

Puré al pesto de albahaca

15 min.

INGREDIENTES

– 800 g Papas peladas y cortadas en cubos

– 150 ml Agua

– 50 ml Leche

– 20 g Mantequilla

– Sal a gusto

– 150 g Pesto

– 1 cucharada Ajo en polvo

– 1 cucharada Pimienta negra molida

PREPARACIÓN

1. PARA PREPARAR EL PESTO USE LA RECETA "PESTO"

2. Inserte el mezclador. Agregue las papas, agua y leche al vaso. Mire por el bocal durante la cocción. Deben quedar enteras, no desarmadas. Verifique que las papas estén cocidas, si no agregue unos minutos más.

T: 15 min. T: 100 °C V: 1

3. Añada el resto de los ingredientes. Compruebe que estén molidas de su gusto, si no agregue unos 10 segundos más como máximo.

T: 15 seg. V: 4

NOTA

Puede agregar leche y/o crema a gusto para que quede más cremoso. T: 10 seg. V: 2 El tiempo de cocción varía dependiendo del tamaño del cubo y también de la calidad de las papas. Si lo quiere más molido puede agregar unos minutos más de cocción.