Profiteroles

INGREDIENTES
– 160 g Harina sin polvo de hornear
– 250 ml Agua
– 100 g Manteca
– 2 g Sal
– 1 pizca Azúcar
– 4 Huevos
PREPARACIÓN
1. Coloque el agua, mantequilla, sal y azúcar en el vaso.
T: 4 min. T: 100 °C V: 3
2. Agregue la harina de golpe.
T: 30 seg. V: 3
3. Deje enfriar unos minutos y vuelva a programar. Cuando la máquina esté funcionando añada los huevos por el bocal.
T: 1 min. V: 4
4. Disponga la masa en pequeños montonsitos, separados unos de otros, sobre la lata del horno enmantequillada o una lámina de silicona. Puede formarlos con una manga pastelera o con una cuchara.
5. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 25 minutos, sin abrir el horno.
6. Deje enfriar y luego rellene los profiteroles con manjar, crema pastelera o helado de vainilla.
NOTA
Los profiteroles se pueden guardar en una bolsa plástica en el refrigerador. Duran hasta una semana.