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Profiteroles

30 26 min.

INGREDIENTES

– 160 g Harina sin polvo de hornear

– 250 ml Agua

– 100 g Manteca

– 2 g Sal

– 1 pizca Azúcar

– 4 Huevos

PREPARACIÓN

1. Coloque el agua, mantequilla, sal y azúcar en el vaso.

T: 4 min. T: 100 °C V: 3

2. Agregue la harina de golpe.

T: 30 seg. V: 3

3. Deje enfriar unos minutos y vuelva a programar. Cuando la máquina esté funcionando añada los huevos por el bocal.

T: 1 min. V: 4

4. Disponga la masa en pequeños montonsitos, separados unos de otros, sobre la lata del horno enmantequillada o una lámina de silicona. Puede formarlos con una manga pastelera o con una cuchara.

5. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 25 minutos, sin abrir el horno.

6. Deje enfriar y luego rellene los profiteroles con manjar, crema pastelera o helado de vainilla.

NOTA

Los profiteroles se pueden guardar en una bolsa plástica en el refrigerador. Duran hasta una semana.