Inicio > Kitchen Pro > Postres > Postre tres leches

Postre tres leches

10 36 min.

INGREDIENTES

– 4 Huevos

– 1 pizca Sal

– 120 g Azúcar

– 120 g Harina sin polvo de hornear

– 397 g Leche condensada

– 375 ml Leche evaporada

– 2 cucharadas Manjar

Para preparar el merengue use receta "Merengue con almíbar"

PREPARACIÓN

1. Inserte el mezclador. Coloque los huevos y azúcar en el vaso.

T: 5 min. T: 37 °C V: 3

2. Vuelva a programar.

T: 5 min. V: 4

3. Agregue la harina y sal.

T: 15 seg. V: 2

4. Termine de envolver la mezcla con la espátula. Vierta en una fuente enmantequillada y coloque en horno precalentado a 200°C por 30 a 40 min. aprox. Verifique que esté cocido. Deje enfriar.

5. Lave el vaso, vierta la leche condensada, leche evaporada y manjar.

T: 10 seg. V: 6

6. Pinche el bizcochuelo con un tenedor y luego vierta la mezcla de leches sobre él. Deje en el refriguerador.

7. Prepare merengue y cubra el postre.