Postre tres leches

INGREDIENTES
– 4 Huevos
– 1 pizca Sal
– 120 g Azúcar
– 120 g Harina sin polvo de hornear
– 397 g Leche condensada
– 375 ml Leche evaporada
– 2 cucharadas Manjar
Para preparar el merengue use receta "Merengue con almíbar"
PREPARACIÓN
1. Inserte el mezclador. Coloque los huevos y azúcar en el vaso.
T: 5 min. T: 37 °C V: 3
2. Vuelva a programar.
T: 5 min. V: 4
3. Agregue la harina y sal.
T: 15 seg. V: 2
4. Termine de envolver la mezcla con la espátula. Vierta en una fuente enmantequillada y coloque en horno precalentado a 200°C por 30 a 40 min. aprox. Verifique que esté cocido. Deje enfriar.
5. Lave el vaso, vierta la leche condensada, leche evaporada y manjar.
T: 10 seg. V: 6
6. Pinche el bizcochuelo con un tenedor y luego vierta la mezcla de leches sobre él. Deje en el refriguerador.
7. Prepare merengue y cubra el postre.