Pollo Thai

6 9 min.

INGREDIENTES

– 900 g Filetitos de pollo cortado en tiras

– 400 g Leche de coco

– 150 g Cebolla pelada y trozada

– 50 g Morrón rojo

– 5 hojas Albahaca

– 20 ml Aceite de oliva

– 15 g Azúcar rubia

– 1 cucharadita Curry

– 1/2 Caldo de ave

– 1 Tomates cortados en cuatro

– 1 pizca Jengibre fresco rallado o en polvo

– Sal

– 30 g Maicena

PREPARACIÓN

1. Coloque la cebolla, pimentón y albahaca en el vaso.

T: 8 seg. V: 6

2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

T: 4 min. T: ST V: 1

3. Inserte el mezclador y agregue el pollo.

T: 3 min. T: ST V: 1

4. Añada el resto de los ingredientes, menos la maicena.

T: 15 min. T: 100 °C V: 1

5. Agregue la maicena por el bocal.

T: 1 min. T: 100 °C V: 1

NOTA

Sirva inmediatamente acompañado de arroz blanco.