Pollo Thai

INGREDIENTES
– 900 g Filetitos de pollo cortado en tiras
– 400 g Leche de coco
– 150 g Cebolla pelada y trozada
– 50 g Morrón rojo
– 5 hojas Albahaca
– 20 ml Aceite de oliva
– 15 g Azúcar rubia
– 1 cucharadita Curry
– 1/2 Caldo de ave
– 1 Tomates cortados en cuatro
– 1 pizca Jengibre fresco rallado o en polvo
– Sal
– 30 g Maicena
PREPARACIÓN
1. Coloque la cebolla, pimentón y albahaca en el vaso.
T: 8 seg. V: 6
2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.
T: 4 min. T: ST V: 1
3. Inserte el mezclador y agregue el pollo.
T: 3 min. T: ST V: 1
4. Añada el resto de los ingredientes, menos la maicena.
T: 15 min. T: 100 °C V: 1
5. Agregue la maicena por el bocal.
T: 1 min. T: 100 °C V: 1
NOTA
Sirva inmediatamente acompañado de arroz blanco.