Inicio > Kitchen Pro > Platos de Fondo > Pollo Arvejado

Pollo Arvejado

6 28 min.

INGREDIENTES

– 200 g Cebolla cortada en pluma

– 15 ml Aceite de girasol

– 1 Kg Pechuga de pollo cortados en cubos

– 200 g Zanahoria cortada en rodajas

– 100 g Pimentón cortado en juliana

– 375 ml Caldo de pollo

– 80 g Salsa de tomate

– 1 g Orégano

– 200 g Arvejas congeladas

PREPARACIÓN

1. Sofría la cebolla con el aceite de maravilla.

Reversa T: 8 min. T: ST V: 1

2. Inserte el mezclador y agregue el resto de los ingredientes menos las arvejas. Sazone con sal y pimienta a gusto.

Reversa T: 10 min. T: 90 °C V: 1

3. Agregue las arvejas congeladas.

Reversa T: 10 min. T: 90 °C V: 1

NOTA

Puedes usar también filetitos de pollo.