Pastel de zapallo italiano

INGREDIENTES
– 4 Zapallo italiano cortada en rodajas
– 4 Huevos
– 200 ml Leche
– 20 g Harina sin polvo de hornear
– 500 g Ricota
– Sal
– Queso cremoso
– Queso rallado para espolvorear
PREPARACIÓN
1. Espolvoree las rodajas de zapallo italiano con sal y deje estilar unos 15 minutos. Luego en una sartén dórelos en aceite hasta que boten el agua. Reserve.
2. Coloque los huevos en el vaso.
T: 30 seg. V: 4
3. Agregue la ricota, leche y harina.
T: 30 seg. V: 3
4. En una fuente enmantequillada coloque una capa de zapallos italianos, luego vierta la mitad de la mezcla preparada y una capa de queso. Repita en el mismo orden y espolvoree queso rallado.
5. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 minutos o hasta que esté dorado.