Inicio > Kitchen Pro > Platos de Fondo > Pastel de zapallo italiano

Pastel de zapallo italiano

6 1 min.

INGREDIENTES

– 4 Zapallo italiano cortada en rodajas

– 4 Huevos

– 200 ml Leche

– 20 g Harina sin polvo de hornear

– 500 g Ricota

– Sal

– Queso cremoso

– Queso rallado para espolvorear

PREPARACIÓN

1. Espolvoree las rodajas de zapallo italiano con sal y deje estilar unos 15 minutos. Luego en una sartén dórelos en aceite hasta que boten el agua. Reserve.

2. Coloque los huevos en el vaso.

T: 30 seg. V: 4

3. Agregue la ricota, leche y harina.

T: 30 seg. V: 3

4. En una fuente enmantequillada coloque una capa de zapallos italianos, luego vierta la mitad de la mezcla preparada y una capa de queso. Repita en el mismo orden y espolvoree queso rallado.

5. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 minutos o hasta que esté dorado.