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Pastas a la carbonara

25 min.

INGREDIENTES

– 400 g Pasta

– 30 g Cebolla pelada y trozada

– 150 g Panceta

– 20 ml Aceite de oliva

– 60 g Queso rallado

– 3 Huevos

– 1 Yema de huevo

– Sal

– Pimienta

PREPARACIÓN

1. Coloque en el vaso la cebolla y tocino.

T: 5 seg. V: 5

2. Repita unos segundos más si lo quiere más molido.

3. Vierta el aceite.

T: 5 min. T: ST V: 1

4. Reserve en un bowl.

5. Sin lavar el vaso, agregue los huevos, yema, queso, sal y pimienta.

T: 20 seg. V: 3

6. Reserve junto con la cebolla y tocino.

7. Sin lavar el vaso, vierta 1.5 L agua fría.

T: 12 min. T: 100 °C V: 1

8. Abra la tapa e introduzca la pasta, agregue sal. Tiempo: el que indica el paquete.

Reversa T: 100 °C V: 1

9. Cuele la pasta y vierta en el bowl que tiene la mezcla, revuelva y sirva. Espolvoree queso rallado.