Pastas a la carbonara

INGREDIENTES
– 400 g Pasta
– 30 g Cebolla pelada y trozada
– 150 g Panceta
– 20 ml Aceite de oliva
– 60 g Queso rallado
– 3 Huevos
– 1 Yema de huevo
– Sal
– Pimienta
PREPARACIÓN
1. Coloque en el vaso la cebolla y tocino.
T: 5 seg. V: 5
2. Repita unos segundos más si lo quiere más molido.
3. Vierta el aceite.
T: 5 min. T: ST V: 1
4. Reserve en un bowl.
5. Sin lavar el vaso, agregue los huevos, yema, queso, sal y pimienta.
T: 20 seg. V: 3
6. Reserve junto con la cebolla y tocino.
7. Sin lavar el vaso, vierta 1.5 L agua fría.
T: 12 min. T: 100 °C V: 1
8. Abra la tapa e introduzca la pasta, agregue sal. Tiempo: el que indica el paquete.
Reversa T: 100 °C V: 1
9. Cuele la pasta y vierta en el bowl que tiene la mezcla, revuelva y sirva. Espolvoree queso rallado.