Inicio > Kitchen Pro > Platos de Fondo > Pasta fresca con tinta de calamar

Pasta fresca con tinta de calamar

6

INGREDIENTES

– 2 Huevos

– 4 Yemas de huevo

– 2 cucharadita Tinta de calamar/sepia

– 350 g Harina sin polvo de hornear

PREPARACIÓN

1. Añada los huevos, yema y la tinta al Vaso del Robot de Cocina.

T: 10 seg. V: 8

2. Incorpore la harina.

Programe función KNEAD

3. Vierta la masa sobre el mesón y amase ligeramente para juntar los pedazos de masa. Guarde en una bolsa plástica y deje reposar por al menos 30 minutos. Puede hacer la masa el día anterior y guardarla en el refrigerador hasta que la use el día siguiente.

4. Corte la masa en 4 trozos. Trabajando con un trozo a la vez, estire usando una máquina de pasta o el accesorio de pasta de su Hook Mixer, Pasta Maker, hasta lograr el grosor deseado. Corte con un cuchillo o usando el accesorio de Fetuccini o Spaghetti de su Hook Mixer.

5. Cocine en abundante agua con sal por 2 a 3 minutos o hasta que esté al punto de su preferencia.