Parfait de caramelo

INGREDIENTES
– 3 Yema de huevo
– 3 Claras de huevo a temperatura ambiente
– 320 g Azúcar
– 500 ml Crema muy fría
Para preparar la salsa use la receta "Salsa de caramelo o butterscotch"
PREPARACIÓN
1. Prepare caramelo en una sartén con 200 g de azúcar. Vierta en una lámina de silicona para que se enfríe.
2. Inserte el mezclador y vierta las claras en el vaso. Deje sin la tapita de medición.
T: 3 min. V: 4
3. Programe y mientras la máquina esté funcionando agregue de a poco 60 g de azúcar por el bocal.
T: 3 min. V: 4
4. Reserve en un bowl.
5. Retire el mezclador y sin lavar el vaso, agregue las 3 yemas y los 60 g de azúcar restantes.
T: 2 min. V: 5
6. Reserve con las claras batidas.
7. Lave el vaso, inserte el mezclador y vierta la crema.
T: 1 min. V: 4
8. Si no está firme agregue unos segundos más, pero siempre mirando por el bocal para que no se transforme en mantequilla. Reserve también con las claras y yemas.
9. Retire el mezclador y sin lavar el vaso agregue el caramelo frío.
T: 30 seg. V: 5
10. Junte el caramelo en la mezcla reservada con movimientos envolventes. Vierta en un molde forrado en papel film y deje en el freezer para que endurezca. Desmolde y sirva acompañado de "Salsa de caramelo o butterscotch".