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Parfait de caramelo

12 9 min.

INGREDIENTES

– 3 Yema de huevo

– 3 Claras de huevo a temperatura ambiente

– 320 g Azúcar

– 500 ml Crema muy fría

Para preparar la salsa use la receta "Salsa de caramelo o butterscotch"

PREPARACIÓN

1. Prepare caramelo en una sartén con 200 g de azúcar. Vierta en una lámina de silicona para que se enfríe.

2. Inserte el mezclador y vierta las claras en el vaso. Deje sin la tapita de medición.

T: 3 min. V: 4

3. Programe y mientras la máquina esté funcionando agregue de a poco 60 g de azúcar por el bocal.

T: 3 min. V: 4

4. Reserve en un bowl.

5. Retire el mezclador y sin lavar el vaso, agregue las 3 yemas y los 60 g de azúcar restantes.

T: 2 min. V: 5

6. Reserve con las claras batidas.

7. Lave el vaso, inserte el mezclador y vierta la crema.

T: 1 min. V: 4

8. Si no está firme agregue unos segundos más, pero siempre mirando por el bocal para que no se transforme en mantequilla. Reserve también con las claras y yemas.

9. Retire el mezclador y sin lavar el vaso agregue el caramelo frío.

T: 30 seg. V: 5

10. Junte el caramelo en la mezcla reservada con movimientos envolventes. Vierta en un molde forrado en papel film y deje en el freezer para que endurezca. Desmolde y sirva acompañado de "Salsa de caramelo o butterscotch".