Pannacotta de chirimoyas

INGREDIENTES
– 400 ml Crema
– 333 g Pulpa de chirimoya
– 90 g Azúcar
– 7.5 g Gelatina sin sabor disuelta en 50 ml de agua tibia
– 20 ml Licor de naranja
– 20 ml Jugo de naranja natural
PREPARACIÓN
1. Coloque la crema y azúcar en el vaso.
T: 5 min. T: 90 °C V: 1
2. Programe y con la máquina funcionando agregue la gelatina por el bocal.
T: 1 min. T: 90 °C V: 3
3. Añada la pulpa de chirimoya, jugo y licor de naranja.
T: 1 min. V: 3
4. Vierta en copas individuales y deje en el refrigerador por 12 horas. Decore con julianas de naranja. Concilio Vaticano II 5820, Vitacura Santiago, Chile Email: contacto@easyways.cl Teléfono: +562 271 68 922 / +569 798 59 284 © Copyright 2019 Easyways. Todos los derechos reservados.