Inicio > Kitchen Pro > Postres > Pannacotta de chirimoyas

Pannacotta de chirimoyas

7 min.

INGREDIENTES

– 400 ml Crema

– 333 g Pulpa de chirimoya

– 90 g Azúcar

– 7.5 g Gelatina sin sabor disuelta en 50 ml de agua tibia

– 20 ml Licor de naranja

– 20 ml Jugo de naranja natural

PREPARACIÓN

1. Coloque la crema y azúcar en el vaso.

T: 5 min. T: 90 °C V: 1

2. Programe y con la máquina funcionando agregue la gelatina por el bocal.

T: 1 min. T: 90 °C V: 3

3. Añada la pulpa de chirimoya, jugo y licor de naranja.

T: 1 min. V: 3

4. Vierta en copas individuales y deje en el refrigerador por 12 horas. Decore con julianas de naranja. Concilio Vaticano II 5820, Vitacura Santiago, Chile Email: contacto@easyways.cl Teléfono: +562 271 68 922 / +569 798 59 284 © Copyright 2019 Easyways. Todos los derechos reservados.