Pan de zapallo

6 20 min.

INGREDIENTES

– 800 ml Agua

– 350 g Zapallo trozado

– 250 g Harina integral

– 250 g Harina con polvo de hornear

– 10 g Sal

– 10 ml Aceite de oliva

– 5 g Azúcar

– 10 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1. Coloque el zapallo dentro de la vaporera y cierre. Agregue 600 ml de agua en el vaso y coloque la vaporera sobre éste.

T: 20 min. T: ST V: 2

2. Elimine el agua, quite la cáscara del zapallo y agréguelo al vaso.

T: 5 seg. V: 6

3. Agregue el resto de los ingredientes en el vaso, los 200 ml de agua restante deben ser tibios.

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4. Vierta la masa en un molde previamente enaceitado, decore encima con semillas de zapallo y realice cortes superficiales a la masa.

5. Coloque en horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos. Deje enfriar y sirva.

NOTA

- Puedes reemplazar el zapallo por betarraga.
- Si lo prefieres, también puedes usar miel en vez de azúcar.