Inicio > Kitchen Pro > Masas / Queques / Panes > Muffins de arándanos

Muffins de arándanos

12 25 min.

INGREDIENTES

– 85 g Azúcar

– 50 g Manteca blanda

– 170 g Harina sin polvo de hornear

– 100 ml Leche

– 20 g Polvo de hornear

– 1/4 cucharadita Sal

– 125 g Arándanos

– Ralladura de 1 limón

– 1 Huevo

PREPARACIÓN

1. Coloque el azúcar y ralladura de limón en el vaso.

T: 20 seg. V: 9

2. Inserte el mezclador. Agregue la mantequilla y huevo.

T: 3 min. V: 4

3. Añada la harina, leche, polvos de hornear y sal.

T: 30 seg. V: 3

4. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso.

T: 30 seg. V: 4

5. Incorpore los arándanos.

T: 30 seg. V: 3

6. Vierta la mezcla en moldes individuales enmantequillados y coloque en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos o hasta que estén cocidos.