Muffins de arándanos

INGREDIENTES
– 85 g Azúcar
– 50 g Manteca blanda
– 170 g Harina sin polvo de hornear
– 100 ml Leche
– 20 g Polvo de hornear
– 1/4 cucharadita Sal
– 125 g Arándanos
– Ralladura de 1 limón
– 1 Huevo
PREPARACIÓN
1. Coloque el azúcar y ralladura de limón en el vaso.
T: 20 seg. V: 9
2. Inserte el mezclador. Agregue la mantequilla y huevo.
T: 3 min. V: 4
3. Añada la harina, leche, polvos de hornear y sal.
T: 30 seg. V: 3
4. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso.
T: 30 seg. V: 4
5. Incorpore los arándanos.
T: 30 seg. V: 3
6. Vierta la mezcla en moldes individuales enmantequillados y coloque en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos o hasta que estén cocidos.