Mini hamburguesas de cocktail

INGREDIENTES DE LA HAMBURGUESA
– 700 g Nalga cortada en cubos de 3 cm
– 100 g Panceta cortado en tiras
– 1 Cebolla mediana cortada en cuatro
– 20 g Perejil
– 1 Yema de huevo
INGREDIENTES DEL ARMADO
– Rúcula picada
– Mayonesa con ajo
– Morrón rojo asado cortado en tiras
– 24 Panes para copetin
PREPARACIÓN
1. Coloque la carne en una bandeja, en una capa sin amontonar. Lleve al freezer por 30 minutos. No salte este paso, es mejor moler la carne bien fría o semi congelada para evitar contaminación, además de quedar más pareja.
2. Muela la carne junto con el tocino en 3 tandas y reserve. Si le falta, programe más tiempo.
T: 6 seg. V: 5
3. En el mismo vaso del robot, picar la cebolla y el perejil.
T: 6 seg. V: 6
4. Agregue la carne y la yema. Sazone con sal y pimienta a gusto. Si la mezcla está muy húmeda, puede agregar un poco de pan rallado para dar consistencia.
Reversa T: 10 seg. V: 3
5. Porcione la carne en bolitas de 30 g y de forma de hamburguesas.
6. En una sartén bien caliente, selle las hamburguesas por ambos lados.
7. Prepare las mini hamburguesas colocando mayonesa en la base, la hamburguesa, pimentón asado y rúcula picada. Termine con sus condimentos preferidos (mostaza picante, kétchup, salsa de ají, etc.), tape las hamburguesas y pinche cada una con un palito de brocheta.
NOTA
- Puedes hacer las hamburguesas como tu quieras, prueba también otros ingredientes como tomates deshidratados, queso azul, jamón serrano, etc.