Inicio > Kitchen Pro > Postres > Merengue con almíbar

Merengue con almíbar

19 min.

Ingredientes

– 150 g Azúcar

– 3 Claras de huevo a temperatura ambiente

– 50 ml Agua

– 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1. Coloque el azúcar y agua en el vaso.

T: 10 min. T: 100 °C V: 2

2. Reserve.

3. Sin lavar el vaso, inserte el mezclador, vierta las claras y sal. Deje sin la tapita de medición.

T: 3 min. V: 4

4. Programe y mientras la máquina esté funcionando vierta de a poco el almíbar reservado por el bocal. Deje sin la tapita de medicón.

T: 6 min. V: 4

NOTA

- Si el almíbar reservado se hubiera enfriado, puede calentarlo unos segundos en el microondas.
- En el caso de hacer el merengue con oporto sólo cambie el agua por oporto. El resto de los ingredientes y la preparación es la misma.