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Leche condensada sin azúcar

6 17 min.

INGREDIENTES

– 200 ml Agua

– 160 g Leche descremada en polvo

– 100 g Tagatosa

– 15 g Margarina

– 15 ml Esencia de vainilla

PREPARACIÓN

1. Agregue el agua y tagatosa al vaso.

T: 10 min. T: 100 °C V: 1

2. Retire la tapita de medición y agregue la leche en polvo de a poco. Use la espátula para integrar los ingredientes adheridos a las paredes del vaso.

T: 3 min. V: 1

3. Añada la margarina, esencia de vainilla y procese. Vuelva a usar la espátula para integrar los ingredientes adheridos a las paredes del vaso.

T: 4 min. V: 2

4. Traspase a un recipiente y déjelo enfriar.

NOTA

DATO NUTRICIONAL

Esta leche condensada no lleva azúcar y además es baja en grasas, por eso es una receta ideal para preparar postres y comer sin culpa. Posee proteínas de alto valor nutricional provenientes de la leche, como calcio para los huesos y dientes, hierro para el crecimiento de los niños, desarrollo del cerebro y sistema inmune.

¡Te invitamos a probar esta receta para entregarle un valor adicional a recetas tan sencillas como frutas o una simple jalea!