Kuchen de nuez

INGREDIENTES para la masa
– 200 g Harina sin polvo de hornear
– 100 g Manteca blanda
– 1 Huevo
– 150 Azúcar
– 3 g Polvo de hornear
INGREDIENTES para el relleno
– 300 g Nueces
– 397 g Leche condensada
– 1 Yema de huevo
– 100 g Manteca blanda
PREPARACIÓN para la masa
1. 1. Coloque la mantequilla, azúcar y huevo en el vaso.
T: 30 seg. V: 4
2. 2. Agregue la harina y polvos de hornear.
T: 1 min. V: 5
3. 3. Coloque la masa en un molde de tarta desmontable (24 - 26 cm) y pinche con un tenedor. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 15 minutos sólo para precocer la masa.
PREPARACIÓN para el relleno
1. 1. Coloque las nueces en el vaso.
T: 8 seg. V: 5
2. 2. Agregue la leche condensada, mantequilla y yema. Debe quedar una mezcla homogénea.
T: 1 min. V: 4
3. 3. Vierta la mezcla sobre la masa precocida y decore con nueces. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 minutos aprox. o hasta que esté dorada.