Inicio > Kitchen Pro > Postres > Kuchen de nuez

Kuchen de nuez

10 2 min.

INGREDIENTES para la masa

– 200 g Harina sin polvo de hornear

– 100 g Manteca blanda

– 1 Huevo

– 150 Azúcar

– 3 g Polvo de hornear

INGREDIENTES para el relleno

– 300 g Nueces

– 397 g Leche condensada

– 1 Yema de huevo

– 100 g Manteca blanda

PREPARACIÓN para la masa

1. 1. Coloque la mantequilla, azúcar y huevo en el vaso.

T: 30 seg. V: 4

2. 2. Agregue la harina y polvos de hornear.

T: 1 min. V: 5

3. 3. Coloque la masa en un molde de tarta desmontable (24 - 26 cm) y pinche con un tenedor. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 15 minutos sólo para precocer la masa.

PREPARACIÓN para el relleno

1. 1. Coloque las nueces en el vaso.

T: 8 seg. V: 5

2. 2. Agregue la leche condensada, mantequilla y yema. Debe quedar una mezcla homogénea.

T: 1 min. V: 4

3. 3. Vierta la mezcla sobre la masa precocida y decore con nueces. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 20 minutos aprox. o hasta que esté dorada.