Helado Stracciatella

INGREDIENTES
– 400 g Crema muy fría
– 397 g Leche condensada
– 4 Claras de huevo a temperatura ambiente
– 1 pizca Sal
– 80 g Chocolate amargo trozado
Para preparar la salsa use la receta "Salsa de chocolate" o "Salsa de caramelo o butterscotch"
PREPARACIÓN
1. Coloque el chocolate en el vaso y presione TURBO repetidamente hasta que quede en pedazos pequeños. Reserve.
2. Lave el vaso, inserte el mezclador y vierta la crema.
T: 1 min. V: 4
3. Nuevamente programe y mientras la máquina esté funcionando, añada la leche condensada por el bocal.
T: 1 min. V: 4
4. Reserve en un bowl en el freezer.
5. Lave nuevamente el vaso e inserte el mezclador. Agregue las claras y sal. Deje sin la tapita de medición.
T: 2 min. V: 4
6. Vierta las claras a la crema reservada con movimientos envolventes y agregue el chocolate. Coloque en un molde forrado en papel film y guarde en el freezer hasta que endurezca.
NOTA
Sirva acompañado de Salsa de chocolate o Salsa de butterscotch.