Inicio > Kitchen Pro > Postres > Helado Stracciatella

Helado Stracciatella

12 3 min.

INGREDIENTES

– 400 g Crema muy fría

– 397 g Leche condensada

– 4 Claras de huevo a temperatura ambiente

– 1 pizca Sal

– 80 g Chocolate amargo trozado

Para preparar la salsa use la receta "Salsa de chocolate" o "Salsa de caramelo o butterscotch"

PREPARACIÓN

1. Coloque el chocolate en el vaso y presione TURBO repetidamente hasta que quede en pedazos pequeños. Reserve.

2. Lave el vaso, inserte el mezclador y vierta la crema.

T: 1 min. V: 4

3. Nuevamente programe y mientras la máquina esté funcionando, añada la leche condensada por el bocal.

T: 1 min. V: 4

4. Reserve en un bowl en el freezer.

5. Lave nuevamente el vaso e inserte el mezclador. Agregue las claras y sal. Deje sin la tapita de medición.

T: 2 min. V: 4

6. Vierta las claras a la crema reservada con movimientos envolventes y agregue el chocolate. Coloque en un molde forrado en papel film y guarde en el freezer hasta que endurezca.

NOTA

Sirva acompañado de Salsa de chocolate o Salsa de butterscotch.