Semifreddo de vainilla

INGREDIENTES
– 1 L Helado de vainilla blando
– 300 ml Crema muy fría
– 80 g Chocolate con leche
– 70 g Almendras
– 1/2 cucharadita Ralladura de naranja
Para preparar la salsa use la receta "Salsa de caramelo o butterscotch"
PREPARACIÓN
1. Coloque las almendras en el vaso.
T: 15 seg. V: 5
2. Reserve. Agregue el chocolate.
T: 6 seg. V: 5
3. Reserve junto con las almendras.
4. Inserte el mezclador y vierta la crema.
T: 30 seg. V: 4
5. Añada el helado y ralladura de naranja.
T: 1 min. V: 4
6. Incorpore las almendras y chocolate reservados.
T: 30 seg. V: 3
7. Vierta en un molde forrado con papel film y deje en el freezer.
NOTA
Desmolde y decore con chocolate rallado. Acompañe con Salsa de caramelo o butterscotch.