Inicio > Kitchen Pro > Postres > Semifreddo de vainilla

Semifreddo de vainilla

12 3 min.

INGREDIENTES

– 1 L Helado de vainilla blando

– 300 ml Crema muy fría

– 80 g Chocolate con leche

– 70 g Almendras

– 1/2 cucharadita Ralladura de naranja

Para preparar la salsa use la receta "Salsa de caramelo o butterscotch"

PREPARACIÓN

1. Coloque las almendras en el vaso.

T: 15 seg. V: 5

2. Reserve. Agregue el chocolate.

T: 6 seg. V: 5

3. Reserve junto con las almendras.

4. Inserte el mezclador y vierta la crema.

T: 30 seg. V: 4

5. Añada el helado y ralladura de naranja.

T: 1 min. V: 4

6. Incorpore las almendras y chocolate reservados.

T: 30 seg. V: 3

7. Vierta en un molde forrado con papel film y deje en el freezer.

NOTA

Desmolde y decore con chocolate rallado. Acompañe con Salsa de caramelo o butterscotch.