Goulash

INGREDIENTES
– 150 g Cebolla pelada y trozada
– 30 ml Aceite
– 750 g Carne cortada en cubos
– 100 ml Agua caliente
– 50 ml Vino tinto
– 20 g Kétchup
– 10 g Maicena disuelta en agua
– 30 ml Crema
– 50 g Nueces partidas
– 1/2 Caldo de carne
– Sal
– Pimienta
– Nuez moscada
PREPARACIÓN
1. Coloque la cebolla en el vaso.
T: 5 seg. V: 5
2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.
T: 7 min. T: ST V: 1
3. Añada la carne.
Reversa T: 7 min. T: ST V: 1
4. Agregue el vino, agua, ketchup, caldo de carne, nueces, sal, pimienta y nuez moscada.
Reversa T: 15 min. T: 100 °C V: 1
5. Añada la maicena y crema.
Reversa T: 1 min. T: 100 °C V: 1