Goulash

6 31 min.

INGREDIENTES

– 150 g Cebolla pelada y trozada

– 30 ml Aceite

– 750 g Carne cortada en cubos

– 100 ml Agua caliente

– 50 ml Vino tinto

– 20 g Kétchup

– 10 g Maicena disuelta en agua

– 30 ml Crema

– 50 g Nueces partidas

– 1/2 Caldo de carne

– Sal

– Pimienta

– Nuez moscada

PREPARACIÓN

1. Coloque la cebolla en el vaso.

T: 5 seg. V: 5

2. Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

T: 7 min. T: ST V: 1

3. Añada la carne.

Reversa T: 7 min. T: ST V: 1

4. Agregue el vino, agua, ketchup, caldo de carne, nueces, sal, pimienta y nuez moscada.

Reversa T: 15 min. T: 100 °C V: 1

5. Añada la maicena y crema.

Reversa T: 1 min. T: 100 °C V: 1