Galletitas de linaza

30 2 min.

INGREDIENTES

– 220 g Harina sin polvo de hornear

– 5 g Polvo de hornear

– 2 g Sal

– 40 g Manteca blanda

– 80 g Linaza

– 15 g Sésamo tostado

– 100 ml Leche

PREPARACIÓN

1. Coloque la harina, polvos de hornear, sal, mantequilla, linaza y sésamo en el vaso.

T: 1 min. V: 4

2. Programe y mientras la máquina esté funcionando agregue la leche por el bocal.

T: 1 min. V: 4

3. Vierta la masa sobre la mesa enharinada y usleree muy delgada (2 mm aprox.). Corte con un molde redondo o cuadrado y disponga en una lámina de silicona.

4. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 15 minutos o hasta que estén levemente doradas. Deje enfriar y guarde en un recipiente hermético.

NOTA

Use para aperitivos.