Galletas de chocolate

INGREDIENTES
– 140 g Manteca blanda
– 75 g Azúcar
– 225 g Harina sin polvo de hornear
– 50 g Chocolate en polvo
– 1 cucharadita Esencia de vainilla
– 1 Huevo
Para preparar el glaseado use la receta "Glaseado para cobertura"
PREPARACIÓN
1. Coloque todos los ingredientes en el vaso.
T: 20 seg. V: 6
2. Verifique que esté bien mezclado, si no agregue unos segundos más.
3. Extienda un trozo de papel film sobre la mesa y vierta toda la masa encima. Haga una bola y deje reposar en el refrigerador por 30 minutos.
4. Luego extienda la masa hasta dejarla de 5 mm de espesor. Corte con moldes navideños.
5. Coloque en horno precalentado a 180ºC o hasta que estén cocidas. Deje enfriar y guarde en un tarro hermético.
NOTA
Para decorar con glaseado, use receta de Glaseado para cobertura.