Inicio > Kitchen Pro > Masas / Queques / Panes > Galletas de chocolate

Galletas de chocolate

1 min.

INGREDIENTES

– 140 g Manteca blanda

– 75 g Azúcar

– 225 g Harina sin polvo de hornear

– 50 g Chocolate en polvo

– 1 cucharadita Esencia de vainilla

– 1 Huevo

Para preparar el glaseado use la receta "Glaseado para cobertura"

PREPARACIÓN

1. Coloque todos los ingredientes en el vaso.

T: 20 seg. V: 6

2. Verifique que esté bien mezclado, si no agregue unos segundos más.

3. Extienda un trozo de papel film sobre la mesa y vierta toda la masa encima. Haga una bola y deje reposar en el refrigerador por 30 minutos.

4. Luego extienda la masa hasta dejarla de 5 mm de espesor. Corte con moldes navideños.

5. Coloque en horno precalentado a 180ºC o hasta que estén cocidas. Deje enfriar y guarde en un tarro hermético.

NOTA

Para decorar con glaseado, use receta de Glaseado para cobertura.