Frozen tequila margarita

INGREDIENTES
– 1/4 Limón
– 250 ml Tequila
– 250 ml Jugo de limón
– 125 ml Triple sec
– 60 ml Goma líquida
– 4 tazas Hielo
– Sal
PREPARACIÓN
1. Use el ¼ de limón para pasar por el borde exterior de una copa de margarita u otro vaso que vaya a usar.
Coloque la copa/vaso boca abajo en un plato con abundante sal fina. Repita con el resto de las copas/vasos.
2. Agregue 4 tazas de hielo y el resto de los ingredientes al Vaso.
T: 1 min. V: 5 a 10 progresiva
3. Pruebe el tequila, si todavía no está escarchado agregue más hielo y licúe nuevamente.
Si le gusta más dulce, agregue más goma, y, si le gusta más seco, añada más tequila.
Recién licuado y bien frío el trago se va a sentir más suave de lo que en realidad es, a medida que se temple una vez servido va a sentir más los ingredientes. Tenga esto en cuenta cuando ajuste las cantidades.
4. Sirva en las copas/vasos escarchados con sal.
Opcionalmente puede decorar con rodajas o gajos de limón en el borde de la copa/vaso.